Рубрики
Отзывы

Видео про сентябрь в 2016-м

Видео Владимира Гаряшина про первую осеннюю смену в Альплагере Туюк-Су в 2016 году. Один из случаев, когда ролик о горах интересно смотреть от начала до конца.

Владимир Гаряшин смонтировал интересное видео про первую осеннюю смену в Альплагере Туюк-Су. А ещё написал статью, она частично повторяет то, что в ролике.

Вот ещё:

  • Майская смена 2015 Как прошла Майская смена 2015 в Альплагере Туюк-Су. Если ответить коротко, то хорошо и без происшествий. Все ходили в горы и, говорят, получали удовольствие. Читайте подробности, смотрите фотографии.
  • Как привязываться среднему в связке К верёвке нужно привязываться, с этим мы разобрались. А как быть среднему в связке? Читайте статью, в ней написано.
  • Опрос участников Мы хотим сделать Альплагерь Туюк-Су удобнее. Для этого нам нужна ваша помощь.
  • Категории трудности: скалы Как понять сложность скалолазного маршрута. Популярные системы оценки сложности, их достоинства и недостатки.
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

1. А ледово-снежных занятий в сентябрьской смене не было?
2. На видео 16:28 дюльфер по одинарной верёвке с перегибом через камень и без верхней страховки?

1. Как правило, эти занятия проводятся для новичков. Если инструктор работает с разрядниками, в книжках которых уже имеется запись о занятиях, но видит, что народ плохо пользуется полученными знаниями, то всё отделение ещё раз идёт на лёд и всё проходит заново. Обычно занятия проводятся на леднике Маншук Маметовой.
2. Про 16:28 Кирилл уже ответил. Могу лишь добавить — приезжайте и проверяйте лично этот перегиб.