Рубрики
Отзывы

Видео про сентябрь в 2016-м

Видео Владимира Гаряшина про первую осеннюю смену в Альплагере Туюк-Су в 2016 году. Один из случаев, когда ролик о горах интересно смотреть от начала до конца.

Владимир Гаряшин смонтировал интересное видео про первую осеннюю смену в Альплагере Туюк-Су. А ещё написал статью, она частично повторяет то, что в ролике.

Вот ещё:

  • Результаты опроса участников 2015 Результаты опроса и наши к ним комментарии. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
  • Ответ на комментарии участников 2016 Спросили участников — вас — о работе лагеря. Вы написали, что у нас не так. Теперь мы ответили, что исправили и что сделаем в этом году.
  • Опрос участников 2016 Помогите сделать альплагерь лучше. Расскажите, что у нас не в порядке, а мы постараемся это исправить. Или скажите, что всё хорошо, мы порадуемся.
  • Впечатления от фестиваля Наурыз-2013 Есть такой замечательный старый советский фильм – «Урга – территория любви», о любви к степи, её бесконечным просторам, манящим и зовущим куда-то, пьянящему воздуху свободы, который завладевает всем твоим существом и освобождает от стесняющей оболочки, оставляя обнаженным перед бесконечностью, обдуваемым теплым степным ветром. Или… Еще в 12 веке на твоих камнях написали: «Да будет […]
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Алексей
Гость
Алексей

1. А ледово-снежных занятий в сентябрьской смене не было?
2. На видео 16:28 дюльфер по одинарной верёвке с перегибом через камень и без верхней страховки?

Аполлинария
Гость
Аполлинария

1. Как правило, эти занятия проводятся для новичков. Если инструктор работает с разрядниками, в книжках которых уже имеется запись о занятиях, но видит, что народ плохо пользуется полученными знаниями, то всё отделение ещё раз идёт на лёд и всё проходит заново. Обычно занятия проводятся на леднике Маншук Маметовой.
2. Про 16:28 Кирилл уже ответил. Могу лишь добавить – приезжайте и проверяйте лично этот перегиб.