Рубрики
Новости

Скидка 20% на все весенние смены

С 1 по 6 февраля оплатите участие в любой весенней смене полностью, и получите скидку 20%.
Цены в разделе «Программы» уже снижены.

Скидка 20% на все весенние смены в Альплагере Туюк-Су

С 1 по 6 февраля мы снизили цены на весенние смены на 20%. Цифры подобрели.
Например, за 3 этап обучения (выполнение 2 разряда) на Праздничной смене (23 февраля – 8 марта) вы заплатите 52 000 ₸. А одна из смен на скалах Или обойдётся вам в 36 000 ₸.

Сейчас на страничке с программами все цены указаны со скидкой. То есть если написано 52 000, то платите 52 000.

Обратите внимание: скидка действует если вы оплатите всю сумму сразу.

Посмотрите расписание смен или выберите нужную программу.

Вот ещё:

  • Свежий взгляд нового инструктора Аполлинария Орендовская ответила на вопросы участников: почему она работает инструктором, как так получилось и другие.
  • Мартовская смена на Или Смена на Или — это что-то особенное. Тут нет гор, ранних подъёмов, длинных подходов и утомительных спусков. Сюда можно приезжать с детьми и домашними животными. Можно приезжать семейными двойками — обстановка самая, что ни есть, романтическая — река, палатка, звёзды. В марте, правда, прохладно, зато нет мошек и комаров. В общем мартовские смены Альплагеря Туюк-Су на Или — […]
  • Фестиваль «Наурыз 2014» У нас в Казахстане в марте праздник. Новый год. Он же Наурыз. Всем дают много выходных. Тогда мы едем на скалы и проводим фестиваль. Там все так или иначе лазают по скалам, соревнуются, учатся и хорошо проводят время.
  • Станции в альпинизме: фиксированная Станция из нескольких точек и куска репшнура. Быстро вяжется, трудно сделать что-то неправильно.