Апрельская предсмена

Ледовые занятия

Уже несколько дней в Альплагере Туюк-Су идут занятия: приехала двойка из Санкт-Петербурга, с ними работает Кирилл Белоцерковский.

Провели скальные занятия, совершили восхождение на пик Пионер (1Б), отработали транспортировку пострадавшего подручными средствами. В планах ещё одно восхождение и пара дней занятий.

Участники 5 смены (майской) заедут 29 апреля.

Вот ещё:

  • Майская смена: что нужно знать Как подготовиться к майской смене в Туюк-Су. Какая тут погода, куда будем ходить и какое снаряжение брать с собой.
  • Новогодняя смена 2015 Прошла Новогодняя смена. Первая смена в 2015 году. Мы старались сделать так, чтобы все получили то, зачем приехали. Получилось или нет, судить нашим участникам. Нам всё понравилось.
  • Несчастный случай 1 августа: разбор Первого августа при восхождении на пик Пионер погиб второразрядник из Латвии Эрнест Чунчулис. Мы провели расследование и сделали выводы.
  • Чон-Курчак 2013 6—7 апреля вблизи города Бишкек в ущелье Чон-Курчак состоялись соревнования посвященные памяти А. Губаева. Соревнования проходили в трех дисциплинах: «Драйтуллинг» вид скалолазания с использованием ледолазного оборудования такого как кошки и ледорубы. «Скайраннинг» представляет собой способ передвижения в горной местности по различному рельефу. «Двоеборье» (драйтуллинг и скайранинг) […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: