Рубрики
Новости

Альпипиада на пик 28 Героев-Панфиловцев

Альпиниада на пик 28 Героев-Панфиловцев пройдёт 7 мая. Приглашаются все желающие.

Альпиниада на пик 28 Героев-Панфиловцев пройдёт 7 мая. Приглашаются все желающие.

Участникам альпиниады нужно быть экипированым соответственно погодным условиям (все помнят, что погода в горах очень переменчива?). Для восхождения рекомендуется использование лыжных палок.

Старт участников альпиниады от Мемориала «Погибшим в горах» в 6 часов утра.

Маршрут: ур. Туюк-Су, ур. Мынжылки, Альпинград, оз. М.Маметовой, пер. М.Маметовой, пик 28 Гвардейцев Панфиловцев.

За безопасностью мероприятия будут следить руководство Альплагеря Туюк-Су, ExtremPro и РОСО.

Вот ещё:

  • Умер Александр Вениаминович Тимофеев В пятницу, 22 ноября, от нас ушёл Александр Вениаминович Тимофеев. Он был одним из представителей эпохи советского альпинизма 70-80-х годов, которых с каждым годом становится меньше. Александр Вениаминович делал большую работу по подготовке правил и разработке программ для альпинистских мероприятий в Казахстане. В Альплагере он выполнял должность начальника спасательного отряда. А […]
  • Вилл Гадд про срывы на льду Не переоценивай свои способности, качество льда, исход дня или что бы то ни было, особенно в горах. Безосновательный оптимизм хорош для свиданий и участия в лотерее. Чтобы выжить, нужны пессимизм и здоровая самооценка.
  • Рассылка новостей Альплагеря Туюк-Су Статья о том, как получать новости Альплагеря Туюк-Су на почту, по РСС или в социальных сетях. Всё, чтобы вам было удобно.
  • Как перевязаться наверху скалолазного маршрута Как пропустить верёвку сквозь спусковое кольцо на скалолазном маршруте и не потерять её или самостраховку.