Рубрики
Новости

Видео с зимних смен Альплагеря Туюк-Су

Видео с красивыми панорамами и разговорами с инструкторами и участниками.

Зимой к нам приезжали ребята из Эстонии и Латвии. Они неплохо походили в горы, и сняли об этом отличное видео. В фильме Рес Юрмаа показал красивые панорамы и собрал интервью с инструкторами и участниками. То есть на видео мы не только зажмурившись лезем вверх-вниз, но и рассказываем зачем мы это делаем.

Вот ещё:

  • Скидки на три зимних смены Наша очередная порция скидок. Приготовьтесь, скоро наши смены станут дешевле. Но не надолго.
  • Опрос участников 2016 Помогите сделать альплагерь лучше. Расскажите, что у нас не в порядке, а мы постараемся это исправить. Или скажите, что всё хорошо, мы порадуемся.
  • Про заведённых инструкторов Вы думаете Новогодняя смена в Альплагере закончилась? В общем да, но не для всех. Тут (в Альплагере) осталось три инструктора — Тен, Белоцерковский и Аубакиров. Они как заведённые ходят в горы и водят участников. Двоих. Самых стойких. За 11 дней тут столько всего произошло! Наши участники ходили восхождения до 3А (Амангельды, Учитель, Маншук Маметовой, Октябрёнок), участвовали […]
  • Как спустить напарника со станции Как спустить напарника, если у него не работают руки или он потерял корзинку и забыл узел УИАА.
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Хороший видеоочерк!